08月25日讯?曼城主帅瓜迪奥拉出席了与巴萨的慈善赛赛后新闻发布会

  您怎么看这Gè赛季的巴Sà,以及怎Yāo评价哈维目前的执教?

  我已经说过的,我觉得巴萨给我的印象深刻,作为一个球队之外的人,我觉得巴萨的引援非常出色,拥有一个雄厚的阵容,如果面对巴萨你不施展到极限,几乎很难抢下球权。很有侵略性,比赛很有吸引力,个人Néng力很出色。我Hé哈维聊过很多,我们很熟悉。我非常热爱巴萨,我祝Fú巴萨和哈维未来顺利。

  您曾经执教拜仁,现在则是曼城,您认为为什么想要在其他Qiú队身上复制巴Sà的足球非常难?

  我Jué得并不是那么难,当然要看具体的球员,但是如果教练愿意做,接受这种足球,那么我觉得是可以做到的。当然,这种足球模式也不是几天就能成型的,最大De难点在于很多人Duì这种足球感同身受。

  哈维在巴萨踢了十几年,所以对此接受起来没有任何的障碍。我也曾经在德甲Zhí教,并且学到了很多的东西,但Shì关键还是感同身受,Bìng且能够理解和接受这种足球。

  您有没有Hé哈维聊到贝尔纳多,比如说“忘掉贝尔纳多”之类De?

  我没有必要要求别人忘掉什么,贝尔纳多是曼城的球员,他是我们很重要的球员,我们希望他留在曼城,但是Wǒ也说过很多Cì,我BùXī望Rèn何的人不开心,这也是我Hé俱乐部,我和各方的看法。

  当然,我也不希望贝尔纳多离Kāi,就像哈维说的,贝尔纳多是一个非常有吸引力的球员,而且非常好的人,作为队友非常完美。越是大Chǎng面,比如说欧冠决赛,半决赛,都是最佳球员。如Guǒ有合Shì的报价——但是Guò去几年都没有。

  所以如果贝尔纳Duō想要离开,那么我们看合同办事。现在距离Guān窗还有6-7天,看起来贝尔纳多的事情是一个问题。但是并不容易,转会窗口就是如此。当Rán,贝尔纳多Hěn喜欢巴塞罗那这座城市,这也是实Huà(笑)。

  YouTube