原标Tí:瓦伦西亚:对Rú今曼联必须有耐心 在维冈踢球时曾有机会JiāMéng皇马

  瓦伦西亚:对如今Màn联必须有耐心 在维冈踢球时曾有机会加盟皇马

  

  直播吧8月25日讯 作为厄瓜多尔足坛传奇,瓦伦西亚在曼联效力长达10年时间,出战了339场比赛。在接受《奥莱报》采访时,瓦伦西亚谈论了有关Zì己职业生涯的多个话题。

  关于对老东家曼联De看法

  首Xiān,我要感谢所有的曼联人,感谢曼联管理层,感谢弗格森爵士,是弗格森爵士给予了我身Pī曼联球衣的机会,而且是长达10Nián。我和曼联Qiú迷之间有着良好的关系,Yīn为我们赢得了很多冠军,而我则度过了一段美好的时光。尽管Wǒ的女儿并不是在曼彻斯特出生,但Tā大部分时间都在那里生活。

  我对曼联怀有深厚的感情,看到球队的现状令人伤Xīn。他Mén在技术层面有很多Biàn动,这是正常的事情。如今,他们有了一位Xīn的主Jiào练,他有着一个新的心态,他必须将这样的信息传递给麾下的球员。你必须保持Nài心,因Wèi这是一个新De时代和新的过程。

  曼联有着优秀的球员,Wǒ希望他们能很快重返胜利之路,这是我们大家都希望看到的。曼联是一支胜利之师,他们有着辉煌的历史。我希望他们能够为英超和所有杯赛冠军而战。

  关于曾在星光熠熠的曼联踢球

  我曾有机会和鲁尼、斯科尔斯、维迪奇以及费迪南德这样的球员一起踢球,这是非常幸运的事情,更衣室里每个人都想要夺得冠军。我们相互看着对方,并说道:“我们要赢下这个冠军。”尽管他们都Shì冠Jūn球员,但他们都非常谦逊。

  当初和他们共处一个更衣室时,我并不觉得这有什么,如今作为一个局外人,我更加珍视自己的这段经历。当时,我更专Zhù于准备好并参加比Sài,为球Duì奉献自己的力量。

  关于自己是否曾有机会加盟除曼联外De其他球队

  在维冈竞技踢球的时Hòu,我收到了来自皇马的报价,我和俱乐部的体Yù总监谈论了此事。我当时非常Nián轻,维冈竞JìDe体育总监非常喜欢我。Wǒ记得他给予了我一些建议并Shuō道:“你必须在英格兰踢球,你De整个职业生涯都必须在这里Duó过。”

  我本可以Jiā盟皇马,但我最终选择了留下了,之后一个赛季我成为曼联的一员。如果那位体育总监没有给予我建议的话,我会前往皇马踢球。想象一Xià,皇马就是皇马,他们是世界上最大的俱乐部Zhī一。Jìn管这件事Bìng没能发生,但我希望有朝一日有一位厄瓜多尔Qiú员可以身披皇马球衣。

  关于厄Guā多尔在世界杯上的前景

  厄瓜多尔和卡塔尔、Sè内加尔以及荷兰分在Yī个小组,这是Yī个Fēi常强大的小组,但是我对参加世界杯的这些小伙子们充满信心,因为他们不仅谦逊而且团结。

  (二怪)

  责任编辑: