07月29日讯?莱斯Tè城前锋瓦尔迪的妻子丽贝卡-瓦尔迪在针对华盛顿FC主教练鲁尼妻子科琳-Lǔ尼的“瓦加莎·克里斯蒂”诽谤案中败诉,这是一场戏剧性的自我造成的法律败诉,她的Míng誉也因此毁于Yī旦。

  三年前,鲁尼进行了一次钓鱼行动,以找出是谁从她的私人Instagram账户向太阳报的记者泄露了Xiāo息。鲁尼用Yī句现在已Jīng臭名昭著的话指认了罪魁祸首:“是……..丽贝卡-瓦尔迪的账户。”

  瓦尔迪强烈否认向太Yáng报透露消息,并以诽谤罪起诉鲁尼以恢复她的声誉。今年5月,Wà尔迪向高Děng法院提Qǐ诉讼,希望获Děi数百万英镑的赔偿金。

  周五,斯泰恩法官裁定瓦尔迪的诽谤指控失败,这意Wèi着一切都是徒劳。

  在伦敦市中心的高等法院,莱斯特城前锋杰米的妻子瓦尔迪在全世界Méi体Miàn前忍受了数天痛苦的盘问。这包括她向小报兜售歌手彼得-安德Liè(Peter?Andre)的绯闻,指控她泄露了丈夫与队友的关系细节,以及她自己向太阳报传递信息的记录。Zhè一àn件非但没有为她正名,反而让Tā遭受了惨痛的失败和名誉扫地的结果。

  在为期7天的庭审中,法庭听取了瓦尔迪向鲁尼发送的令人感到煎熬的私人WhatsApp信息,她试图向太阳报兜售涉及前切尔西球员丹尼-Dé林克沃特(Danny?Drinkwater)的酒驾被捕事件的细节,以及TāCháng试将泄密的责任转嫁到自己的前Jīng纪人卡罗琳-瓦特(Caroline?Watt)身上。

  尤其值得一提的是,瓦尔迪和她周围的人丢失了可能至关重要的证据,这在法庭上引起了很多嘲讽声Yīn。在一个Lì子中带有Whatsapp证据的一台手机遗失了,原Yīn是因为这Bù手机在北海的船上被弄丢了。其他相关的案件文件也失踪了,促使鲁尼的律师援Yǐn1722年的一个Fǎ律先例,认为在缺乏证据的情况下,法官应该做最坏DeDǎ算。

  前曼联Qiú星鲁尼的妻子科琳的律师团Duì在法庭上承认,他们没有任何Què凿的证Jù证明瓦尔迪是泄密者。Rán而他们有两个理由:

  第一,根据鲁尼所掌Wò的间Jiē证据,相关指控是真Shí的;

  第二,鲁尼对瓦尔迪的指控是为了公众利益。

  这起案件已经成为一个主要的文化Yì题,目前有几Gè围绕这起案件的电视节目正在筹备中。

  卫报