汤姆·克Lǔ斯 壮志凌云:特立独行 Tā重回国内票房榜首,几乎在劳动节周末排名第一,仅Cì于索尼重新发行的 蜘蛛侠:没Yǒu回家的路. 当Rán,“国家电Yǐng日”和所有放映的电影都受到支持,因为大多数影院的所有格式的每张票都是 3 MěiYuán。 结果,尽管MénPiào大Fú打折,周六的总初始收入比周五翻了一番,昨天售出了约 820 万张剧院门票。 虽然我怀疑剧院的票房收入并不高,但我假设他们赚了特许经营权。

  关于合并门票销售以增加TèXǔ经Yíng权(这是真正的利润来源),还有一个更冗Zhǎng的对话。 是的,它在 MoviePass、AMC A-List 和相关订阅服务的长期价值中发挥作用。 扩展版:如果我的票是免费的,我可能会花 15 美Yuán购买爆Mǐ花、苏打水和/或菜单项。 如果他带着一个五口之家去Kàn DC 超级节拍 在剧院,它的价格大约比 50 美元低 25 美元,更多的家庭将参加这次旅行,而且肯定会在零Yì销售方面有所不同。

  蜘蛛侠:没有回家的路 和 壮志Líng云:Tè立独行 这是周末最大的赢家,因为市场上没有大的首发,这Shì自戏剧复苏以来我们到Chù都遇到的问题。 中间有六个星期 哥斯拉对战孔 和 一个安静的地方Dì二部分 Zǎo在 2021 年初,一个重要的支撑支柱(尚驰 去年九月, 蝙蝠侠 去年三月, 快速列车 上个月等)。 正如我(和其他人)说过十亿次一样,电影院需要大片甚至更大的电影才能蓬勃发展。

  我们知道需求的存在是因为 奇异博士在疯狂的多元宇宙中 臃肿 美国队长:内战 在北美同时 壮志凌云:特立独行 15亿美元,一分钱都Bù给中国。 我们知Dào这是因为 猫王 她是全球总票房收入第二高的音乐家, 黑色电话 它是 Blumhouse 的第四个或第五个(如果你算上 分裂,撕裂 作为原始版本)国内最Dà的Fēi续集恐怖片。 我们Zhī道这是因为 Cordads 唱歌De地方 在 2400 万美元的预算下,国内首次从 1700 万美元超过 8000 万美元。

  被视为主要院线上映的Diàn影,除了 光年 (由于最近三部皮克斯电影在 Disney+ 而不是在影院上映,其接收情况变得Fù杂),它们的表现要么相同,要么显着。 然而,Cineworld 正在申请破产保护。 周末最好的电影是 15 周前的夏季上映和 38 周前的 MCU 电影重新上映。 电影观众在那里,但电影不在。 能 野蛮和 女王 和 别担心,宝贝 他们都会爆发。 让我们继续讨论新版本和值得注意的Bǎn本。

  焦点功能’ 为耶稣鸣喇叭,拯救你自己 同时在剧院和孔雀上首次亮相。 Adamma Ebo 的低成本纪录片由 Sterling K. Brown 主演,饰演Yī位试图重返议会的巨大牧ShīHé他长期受苦的妻子 Regina Hall,它比克里斯托弗·盖斯特的戏剧更接近于一部更黑暗的戏剧。 这可能是她获得 C- Cinemascore 分Shù的部分原因。 无论如何,他永远不可能在戏剧上爆发,所以这个 175 万美元的周五至周一周末并不令人意外。 也许那些批评影院缺乏大银幕喜剧的人应该尝试在影院看一部。

  索尼 蜘蛛侠:无Lù可归 – 最有趣的版本 在劳动节周末估计为 760 万美元,她在周五至周一部分赚了 600 万美元。 从技术上讲,这是周末最好的揭幕战。 这使她一生的国内Zǒng收入达到 8.124 亿美元。 史蒂文斯皮尔伯格 颚 它重新出现在 3D 和/或 IMAX 屏幕中,这是结束夏天的另一种具有讽刺Yì味的方式。 周五至周一未经调整的终生 GDP 总额为 273 万美元,达到 2.666 亿美元(经通胀调整后为 12 亿美元)。 当你怀念周五-周日 940 万美元/2000 万美元的周末首秀时,克里斯·诺兰 宗旨工作室需要加强。