[Orix]本赛季在Sawada宣布了在Sawada的Tommy JohnShǒu术
  6月17日,Orix Buffaloes于6月13Rì宣布,它已经在横滨一家医院进行了右肘De次要韧带重建(又名Tommy John手术)。将来,经过大约一周的住院治疗,Wǒ们将在观看受影响地区的Tóng时进Xíng康复。

  Sawada在2016年选秀Dà会上Pī提名Wèi第八名,并加Rù了大学教学大学的Orix。在2018年的第二年,他Shēn加了47场比赛,有5场胜利和0次失利,8个ChíYǒu和2.54 ERA。从那以后,球Chǎng的数量逐渐减少,上个赛季他在14场比赛,6场比赛中Huò得0胜和0次失利,而ERA为3.86。

  这个赛季,军队没有Tóu球,第二军只有一场比赛。扔了两个三FènZhī二,时代为27.00。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使YòngDAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运Dòng