[Orix]获得了一名Zuǒ手的McCarse外野手,上个赛季命中.305,15次本垒Dǎ。
  4月23Rì,Orix宣布已赢得了Qiáo·麦卡Tè(Joe McCarth)DeXīn外国球员。

  麦卡锡(McCarthy)是一名左手外野手,目前已有28岁。Zài美国职业棒球Dà联Méng中,他在总共四场比赛中Wú法打出打击。

  未成年人打了474场比赛,平均击球平均为.269(1679Mìng中率为451次),45次本垒Dǎ和246个RBI。上个赛季,他在3A中参加了74场比赛,平均命中率为0.305(275Mìng中命中率Wèi84Cì),15次本垒打,55个RBI和OPS.926。

  它可以保护外场和第一垒,上赛JìBǎo护了所有第一和三个外场位置。

  OrixYǒu两名外国守场员Valera和Laverero。Sān人将争夺外国框架。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动