[Orix]软银连续的胜Lì,Tōng过重Fù的命中赛和Yiho赢Děi了额外的比赛,TíngZhǐ了8
  <软Yín1-3 orix | 4月6日,FùFèi圆顶>

  Orix于4月6日在Paypay Dome(福库卡市)的福库Qiǎ软银鹰队与Orix Buffaloes比Sài中以3-1获胜。

  Orix在吉田Masataka的及时双手比赛中获得了四次得分。在第九轮中,他被领带超越了,进入了额外的时间,但他从第二个第二垒赢得LiǎoLiǎng分,Shunta Goto and Sho Sho连续击中。 Yuta Kuroki在Qí背后结束并获胜。首发球员Daiki Tajima在七Cì没有奔跑的情况Xià取得Liǎo一个好进球,但不能赢或输。

  塔吉马(Tajima)Biǎo现得很好,他说:“Shàng升有点僵硬,但总的来Shuō,我认为投球是为了使对手没有流向Duì手。经常被这么小的游戏赶上,所以我Rèn为它正在收Huò我牢固DìBǎo护领先优Shì并投掷它的地Fāng。

  Softbank以9次,0-1JīZhōngSeichi Kamibayashi及时击中领带。然而,延伸Liǎo10Cì,Yuto Mori被抓获并以8个LiánShèng。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动