[Rakuten] 11个进球Yě牛无法将领先优势保持在岛上的Dì面贫民窟。
  <Rakuten 11-8 Orix | 9月1Rì,Rakuten Life Park>

  Rakuten于9月1日在Rakuten Life Park(Miyagi县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比赛中以11-8获胜。

  Rakuten赶上了Eito Asamura的两点本Lěi打,这是两个后卫之一,就在两分之后。四Cì落后4-5分,他在Hiroaki Shimouchi的完整本垒打中获得5分,并以9-5的成绩转了比赛。他获得2分六次,并将领先优势扩大到11-5。

  首发球员纳马·富希(Naoma Fujihira)无法以四次奔跑(3)进行比赛。但是,从三次中间开始,他赢得了Sayo Anraku,Tomoshi Miyamori,Tomoshi Miyamori,Naoto Nishiguchi,Busenitz,Busenitz,Australian Song Family和Hiroki MatsuiDe成功措施。第二个是安拉Kù(Anraku),标志着第五次胜利。

  无法制作比赛的富士说:“我认为Tóu掷球的质量不好。评论。

  奥里斯(Orix)首次获得了两分,及及时的双打tondomiya得分。Dàn是,投手无法保持领先优势。他落后了两Fèn,6-11分Hé5分,但Réng然Yǒu一个死亡基地的机会,但没有人。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动