[Rakuten] 3A赢得了领先的击球手Marmore Hos,“我真的很荣幸。”
  12月7日,Rakuten宣布已与Jose Marmorehos签订了合同协议。

  离开左球的马Liè霍斯(Marlehos)是YīMíng守场员,他于2020年在水手队首次亮相。这个赛JìYǐ经参加了41场比赛,平均击球率为0.160(106-17),4次本Lěi打Hé12个RBI。防御均在翅Páng和第YīLěi中使用。

  这个赛Jì,未Chéng年人(3A)参Jiā了83场比赛,平均击球ShuàiWèi.338(293-99),26次本垒打和75个RBI。赢得了顶级击球手。

  TōngGuò团队,Marmorehos说:“ Rakuten Eagles为我提供了一个绝佳的机会。我感到非常荣Xìng和高兴。我不仅通过玩爱Yùn动来学习日本文Huà,而且还要学习我自己的文化。我很高兴能够给100个。我所拥有的百分比,并有新De与我的粉丝一起瞄准Campeon(冠军)的经Yàn。Xiè谢Nín所有的老鹰队De球Mí。

  ?如Guǒ您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月