板球,Bhangra和一个英国夏天
  在7月1日对阵德比郡的T20比赛中,印度板球队为参加英格兰的比赛热身之前,一群来自西姆拉(Shimla&rsquo)的主教棉花学校(Bishop Cotton School)的学生为国家队之间令人兴奋的夏季赛准备了甲板。(更多板球新闻)

  十几岁的三十三名学生都享受了英国板球的味道,饰演棉花学校,这是英国最古老的全男孩之一。乔治·爱德华·林奇·棉花(Bishop Edward Lynch Cotton)于1859年在亚洲成立的学校,重新续签了“体育”链接在COVID大流行后。

  在6月8日开始的为期两周的英国巡回演出中,BCS男孩在伦敦,温莎和威尔特郡与英国学校进行了几场比赛。大多数比赛都是近距离事务和“经验”。是最大的收获。  

  除了管理挥杆和弹跳外,BCS小伙子们来自印度的不同背景,不仅挑选了一些板球课,而且赢得了很多朋友。当然,Bhangra每天都在乐趣和嬉戏中发挥了出色的催化剂。

  西姆拉(Shimla)的棉花学校(Bishop Cotton School)培养了一些知名人物,例如拉坦·塔塔(Ratan Tata)和资深政治家维尔巴德拉·辛格(Virbhadra Singh)。在运动员中,其中包括高尔夫球手Jeev Milkha Singh和即将到来的印度板球运动员Mayank Dagar。有一位以前是英国校长,甚至在牛津打板球的导演,他帮助计划了这次巡回演出。

  “这次旅行花了六个月的时间进行计划,但只能缓解一次(共同)疫苗接种要求。 BCS董事会热衷于学校领导与世界大流行有关的重新参与。当然,最大的挑战是自从大流行再次出现以来就获得签证。

  在大流行造成了很大压力的时候,英国巡回演出对学生来说是一个很大的欣慰。对于Vikramaditya,Harshit和Sheefa之类的人来说,在即将进行的学校考试之前,这次巡演令人耳目一新。 

  每个学生的费用为25万印度卢比。一些匿名捐款使某些男孩能够参加这个体育兼文化交流计划。