果阿于2023年10月举办第37届全国运动会,确认印度奥运会
  印度奥林匹克协会周六证实,果阿将于明年10月举办第37届全国运动会。果阿州政府已将其原则上的批准传达给IOA,以举办下一版《全国运动会》。 (更多体育新闻)

  IOA秘书长Rajeev Mehta在致阿吉特·罗伊(Ajit Roy)的一封信中写道:“ IOA很高兴地注意到,果阿政府全心全意的支持,在2023年在果阿举办第37届全国运动会因此,将IOA的批准传达给了果阿的第37届全国运动会。

  “果阿代表团可能会在2022年10月12日在古吉拉特邦苏拉特举行的第36届全国运动会的闭幕式上获得IOA旗帜。”但是,IOA表示,该活动的日期将在稍后决定。

  “鉴于第19场亚洲运动会的日期,第37届全国运动会的日期将决定,该日期将于2022年9月23日至10月8日在中国杭州举行。”

  果阿获得了2018年举办全国运动会的权利,但由于不同的原因,该州未能接待他们,迫使IOA将第36版转移给古吉拉特邦,古吉拉特邦同意在短时间内进行活动。             

  最后一场全国运动会于2015年在喀拉拉邦举行,果阿将于2016年11月举行第36版。在2018年和2019年的两次延误之后,由于沿海州无法建立适当的基础设施,该奥运会进一步推迟到2020年。

  但是,当时的19日大流行迫使国民奥运会再次推迟,果阿政府表示无法在今年12月之前举办该活动。