查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc
  法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)将他的法拉利(Ferrari)放在明天(5月29日)摩纳哥大奖赛上。

  在整个周末,这位家庭英雄看起来很准备担任该职位,并在他的崇拜粉丝面前做出了足够的努力。

  来自红牛的冠军领袖马克斯·维斯彭(Max Verstappen)只能管理第四名。

  Leclerc和Red Bull的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在整个小时的会议上都在时间表上打击了时间表,但法拉利王牌似乎总是在包中更多。最后,莫纳加斯克(Monegasque)在他和田野其他地区之间放了晴朗的日光,以确保他在家中的第二杆位置。

  勒克莱尔(Leclerc)在排位赛之后说:“我非常高兴。我知道步伐在车上。我只是知道我必须做这份工作。”

  迟到的事故

  像去年一样,危险信号在会议的结束阶段出现。今年,Leclerc没有参与其中,但他的法拉利队友Carlos Sainz是。塞恩兹(Sainz)和佩雷斯(Perez)进入隧道区,结束了两个车手的最后一步。

  但是,对于Leclerc来说,这意味着Pole位置是他的,确保了他一级方程式职业生涯的第14位开始。

  在其他地方,维斯塔彭(Verstappen)努力与他前面的三名车手的步伐相匹配。他没有在任何合格的会议上挑战Leclerc或Perez的任何一个,看上去正在为自己的汽车平衡而苦苦挣扎。鉴于赛道对超车的态度,他的第四名开局几乎不会给他加油。

  阅读:包裹| 2022年摩纳哥大奖赛 – Charles Leclerc在F1最宏伟的比赛中跑了

  梅赛德斯的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和乔治·罗素(George Russell)都进入了第三季度,并将分别以第六和第八名开始比赛。银色箭头在整个赛季都一直在为佩斯而苦苦挣扎,并向摩纳哥寻求改进的表演。但是,他们上周在西班牙表现出的步伐不在公国中。

  拉塞尔(Russell)迄今尚未在今年的任何比赛中均超出前五名,他将再次在法拉利和红牛队之后最好。

  排名前10位的其他司机是Lando Norris(第五),Fernando Alonso(第七),Sebastian Vettel(第九)和Esteban Ocon(第十)。