De Gea的目标是继续Man Utd“ Dream”多年
  戴维·德·吉(David de Gea)将他对曼联长达十年的依恋表示为“梦想”,并计划长期留在老特拉福德(Old Trafford)。

  现年29岁的德吉亚(De Gea)于2011年从马德里竞技队(Atletico Madrid)加入了曼联,据报道1900万英镑,当时是一名守门员的英国创纪录费。

  在最初棘手的定居期之后,德吉亚(De Gea)确立了自己是团队必不可少的一部分,也是世界上最好的一部分之一。

  2015年8月,前往皇家马德里的举动倒闭,但西班牙人在那之后迅速签署了一份新合同,然后同意去年9月的延期,将他留在俱乐部到2023年。

  但是,德吉亚在过去几年中的形式并不像某些人可能期望的那样一致,这给了一群支持者的建议,即曼联可能会更好地给迪恩·亨德森(Dean Henderson) – 在谢菲尔德联队(Sheffield United)租借 – 下个赛季的机会。

  但是,De Gea似乎并不关心他在俱乐部的未来。

  德吉亚在一个联合的聚会场中说:“只是成为这个俱乐部的一员真是太神奇了。

  “与这个俱乐部一起玩游戏真是太好了,所以我希望我能在这里多年,多年。”

  在因冠状病毒大流行而陷入停滞之前,曼联以来,自去年3月Ole Gunnar Solskjaer被全职任命为经理以来,曼联取得了最好的表现。

  1月底,在足总杯中以6-0击败特兰米尔·罗弗斯俱乐部Brugge和Lask。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的到来有所作为,德吉(De Gea)承认葡萄牙中场球员的影响力,还指出曼联在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和保罗·波格巴(Paul Pogba)恢复行动时仍在受伤中返回。

  “我认为整个团队都有很大的进步,”曼联的德·吉(De Gea)补充说,他仅在前四名中落后三分。 “我们处于一个美好的时刻。我认为我们处于非常好的形式。

  “我们没有承认很多进球,当然还有布鲁诺,他带来了很多质量。他是一位聪明的球员,最高的中场球员,球队的进步与他相处,可惜一切都停止了,因为我们处于美好的时刻。

  “但是希望有些受伤的球员再次开始时会很合适,因此对每个人来说都是一个很好的挑战。”