查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)的哀叹在比利时红牛大师班之后缺乏法拉利速度
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)承认,红牛在周日的比利时大奖赛中在比利时大奖赛中在另一个级别上表演了遥远的世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)。

  勒克莱克(Leclerc)是一名24岁的莫纳加斯克(Monegasque),在世界冠军赛中落后于维斯彭(Verstappen)和他的红牛队友塞尔吉奥·塞科(Sergio’Checo)佩雷斯(Checo)佩雷斯(Checo)佩雷斯(Checo)佩雷斯(Checo)佩雷斯(Checo’Perez),因为他因在Pitlane上超速驾驶而受到了五秒钟的罚款。

  他说,这是他最不担心的人,因为他在一场红牛给了大师班的比赛中反思,在占据主导地位的一二二次比赛的途中,记录了始终如一的圈速。

  他说:“最后,看到红牛和我们之间的步伐三角洲更令人沮丧,这是我们需要做的事情。”

  “如果您看着红牛,他们就在另一个层次上,他们在这个周末发现了一些让我们有些担心的东西。”

  不放弃

  他补充说,他的头衔希望是遥不可及的,但拒绝放弃希望。

  勒克莱尔说:“现在看上去肯定非常困难,我们也不完全理解。” “他们的笔直很快。看起来他们没有下压力,但是他们进入角落,比我们更快,更快。”

  阅读:包裹| Verstappen赢得了比利时大奖赛以优势性能

  队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)从杆位开始后仅次于两只红牛,他说轮胎磨损是法拉利的主要问题。

  他说:“不幸的是,这比预期的要难。” “我们有了一个很好的开端。安全车之后,我的重新启动很好,但是步伐不在。

  “我们的轮胎过热很多,我们在很多地方滑行。红牛,麦克斯和切科今天陷入了自己的联盟??,不幸的是,我们无法进行更激烈的战斗,我们不得不生存下来。我们必须了解为什么我们在这条赛道上不那么竞争。”