查尔斯顿公开
  新的1号Iga Swiatek从下周撤回了一位查尔斯顿(Charleston)的荣誉,在击败Naomi Osaka赢得迈阿密公开赛冠军后仅几个小时。 (更多网球新闻)

  本赛季的首个粘土场锦标赛的组织者宣布了Swiatek&Rsquo在周六的决定。

  Swiatek在一份声明中说,她曾在过去的几周里打过,需要休息一下。

  她说:“我的手臂无害受伤,我需要休息。”

  Swiatek还于3月20日在印度韦尔斯获胜。周六早些时候,她以6-4、6-0领先大阪,将自己的连胜纪录扩大到17场比赛。

  她说:“我希望在那里在查尔斯顿开始粘土季节,但不幸的是,我需要等待。”

  由于阿什·巴蒂(Ash Barty)退休,Swiatek将接管妇女排名第一。

  查尔斯顿公开赛总监鲍勃·莫兰(Bob Moran)祝贺斯威亚特克(Swiatek)的成功和新的世界一名球员。他说,他很失望Swiatek Will Will Will Will Will Will Will Dive Dive Will Will Will Will Will Will Will Show她打了“在过去的四个星期中很多网球”。

  比赛开始于周一,冠军决赛定于4月10日。