罗纳尔多(Ronaldo)休息了尤文图斯(Juventus)
  尤文图斯教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)证实,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)正在休息周六的贝尼文多(Benevento)。

  现年35岁的罗纳尔多(Ronaldo)在本赛季开局良好,在所有比赛中七场比赛中打进9个进球。

  但是,由于疲劳,这位明星前锋会错过前往贝尼文托的旅程。

  Pirlo告诉尤文图斯电视台:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将参加一段商定的休息会议,因为他经历了很多比赛后有点累。”

  “据计划,他不会来贝尼文托。”

  自11月初以来,罗纳尔多为Juve和葡萄牙打了八场比赛。

  只有米兰明星兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(10)比本赛季的罗纳尔多的八球进球更多。

  与易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)的60人相比,罗纳尔多(Ronaldo)转换了75%的大机会,而他创造了六个机会。

  尤文图斯(Juventus)在意甲桌上排名第四,米兰(Milan)的四分之二,在他们前往贝尼文托(Benevento)之前。