根源使英格兰对西印度群岛的指挥
  丹·劳伦斯(Dan Lawrence)的最后浮躁使他付出了少女的测试,但乔·鲁特(Joe Root)在周三对西印度群岛的第二次测试的第一天结束时,乔·鲁特(Joe Root)组成的,不败的英格兰将英格兰(Engisure)舒适的244舒适244,三分之二。

  英格兰队的队长在246次交付的119分中以12个四分球的成绩达到了树桩,并且已经为他的决定是合理的,以证明他的决定是在每周在Antigua中提出的普莱斯特首先赢得掷骰的决定,这是在赢得比赛的情况下首先赢得冠军。较早。

  他在肯辛顿椭圆形的劳伦斯(Lawrence)与劳伦斯(Lawrence)一起进行了164次跑步的第三门摊位,这使西印度群岛队的螺丝钉造成了自己的困境。

  守门员约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)在34岁时就放弃了root高级步行者凯玛·罗奇(Kemar Roach)提供的腿部捕获,而阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph 。

  劳伦斯因第二个新球的缓慢而充满活力,即使比赛结束即将结束,也没有准备谨慎行事。

  杰森·霍尔德(Jason Holder)的保龄球连续界限使他达到91,但在尝试另一个被证明是当天的最后一球的全血驱动器时,他在短暂的额外封面中向家船长克莱格·布拉斯沃特(Kraigg Brathwaite)抓住了一个简单的捕获。

  英格兰的击球教练马库斯·特雷斯科蒂克(Marcus Trescothick)说:“对于丹来说,这显然令人失望,但这对我们来说是一个非常美好的一天。”

  “我们有一个很棒的平台可以建设,显然这两个平台是他们目前的比赛方式,使西印度群岛承受着一定的压力。”

  前英格兰揭幕战特雷斯科蒂克(Trescothick)在他的第25吨测试之后,对Root担任击球手和领导者都充满了赞誉。

  “要像他开展业务一样拥有纪律和方法,这是我们身边其他所有人的真实榜样。

  “很高兴看到饥饿,渴望继续在测试板球比赛中回来更多,因为他在上次测试中刚刚淘汰了一百。”

  克劳利去鸭子

  在海豹队未能得分的情况下,Seales取下了Zak Crawley之后的第二天,Root就在折痕中陷入困境。

  直立的右撇子在第二局的第二局中,新鲜的世纪新鲜,右手碰到了向达·席尔瓦(Da Silva)的接缝,他们没有犯错。

  在他在安提瓜的首次亮相测试中,请注意另一个揭幕战亚历克斯·李斯(Alex Lees)在他在折痕的三个小时中夸张的护理,面对138次交付,只有三次找到边界。

  他的守夜时间在下午的会议上结束,当时左臂旋转器Veerasammy Permaul将他腿被困在30杆之前,结束了72次连续的第二门摊位。

  Permaul是Brathwaite雇用的三个慢吹风机之一,他似乎热衷于提高西印度群岛的过度速度,因此避免了对世界测试冠军积分的对接,并评估了球员的罚款,就像第一次测试中的第一次测试一样比赛系列。

  劳伦斯(Lawrence)从他来到折痕的那一刻起就开始了积极的态度,击中了13个四分之一和150球。到他到达时,Root已经完全流动,它为一个由狂热的英国游客主导的近屋提供了一个有趣的奇观。

  西印度群岛从第一次测试中保留了相同的11个,但由于他们的快速保龄球股份中的受伤和疾病名单增长,英格兰被迫进行了两次变化。

  萨基布·马哈茂德(Saqib Mahmood)在一月份在同一地点参加了五连胜T20系列赛,他已经被指定为首次亮相,以代替马克·伍德(Mark Wood),他在开幕式的比赛中遭受了痛苦的右肘部受伤。

  马特·费舍尔(Matt Fisher)现在加入他进行首次亮相测试,他只在早上得知他的包容性,当时快速中等保龄球手克雷格·奥弗顿(Craig Overton)在一夜之间生病,并被排除在不考虑的情况下。

  英格兰希望奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)返回球队,但他在两周前在安提瓜(Antigua)的孤独热身比赛中没有足够的痉挛恢复。