格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell
  澳大利亚的全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在周三的历史上创造了历史,因为他在墨尔本板球比赛中录得大型Bash League(BBL)历史上的个人得分最高。

  麦克斯韦(Maxwell)在他的第100届BBL比赛中打球,在对阵霍巴特飓风的一场死橡胶比赛中击败了154球。

  墨尔本明星队长在仅20次交付中累积了他的半个世纪,这是他职业生涯中最快的五十岁,他陷入了飓风投球手。

  麦克斯韦(Maxwell)在只有41个球中录制了自己的世纪,成为第二名在BBL中击中一百人的人。

  这位33岁的年轻人在2020年击败了22个四分之二和四个六分子,超过了队友马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)的147*,并获得了最高的BBL局。

  麦克斯韦成为第一个在BBL局中达到150板球的板球运动员,也只是第二个在大型狂欢锦标赛中得分多个世纪的板球运动员。

  他还打破了T20局中大多数界限的记录,而先前的最佳成绩为20。 

  麦克斯韦(Maxwell)和斯托尼斯(Stoinis)(75*)将明星带到了BBL历史上最高的球队,因为他们发布了273/2,这是该格式历史上T20比赛中第三高的球队总数。

  作为回应,飓风在本赛季的最后一场BBL比赛中获得了著名的106杆胜利,飓风只能得分167/6。

  麦克斯韦(Maxwell)在持续的BBL赛季结束了他的竞选比赛,在13场比赛中进行了468次奔跑,其中包括两个世纪,因为明星排名第六,未能晋级淘汰赛。

  完整的记分卡

  大型狂欢联盟中最快的世纪:

  39球-Craig Simmons,2014年1月

  41球-Glenn Maxwell,2022年1月

  44球 – 卢克·赖特(Luke Wright),2012年1月

  最高的T20分数:

  克里斯·盖尔175*

  亚伦·芬奇172

  希尔顿Masakadza 162*

  Hazratullah Zazai 162*

  亚当·莱斯161

  Brendon McCullum 158*

  亚伦·芬奇156

  Glenn Maxwell 154*