福特(Fords)随着勒布(Loeb
  由于系列赛领袖塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)和队友塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)都有机械问题,福特阿布扎比世界拉力赛球队的世界冠军愿望在周五的拉里利·德法国拉利·德·法兰西(Rallye de France)的开幕式上,在蜿蜒的沥青路上又发生了又一次的意外转折。

  Jari-Matti Latvala和Miikka Anttila以及队友Mikko Hirvonen和Jarmo Lehtinen分别驶向第五和第六位。

  赫沃宁说:“方向盘上有太多的泥浆,整辆汽车都在振动太多,以至于我看不到外面。”

  “我现在真的远远落后了。我必须踏上它才能获得一些观点。”

  但是,由于FIA世界拉力赛锦标赛的第11轮仍剩两天,芬兰二人组可以在冠军领袖勒布(Loeb)退休后,可以提高福特的冠军挑战。

  勒布(Loeb)在他的祖国阿尔萨斯(Alsace)赢得了他的房屋集会的开场阶段,并在前两个阶段领先,然后在特殊阶段的第三阶段就停了下来。这位法国司机是第八届世界拉力赛冠军头衔的风口浪尖,他承认他可以被迫退出13个赛季的第11回合。

  勒布说:“目前,工程师的意见并不多。”

  他的队友奥吉尔(Ogier)在前四个阶段之后赢得了二秒钟和第三阶段,在私人佩特·索尔伯格(Petter Solberg)上获得了五秒钟的优势,但随后又陷入了权力问题的复发,这使他的努力放缓了。

  阿布扎比队的谢赫·哈立德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid al Qassimi)排名第16,比种族负责人丹妮·索尔多(Dani Sordo)和他的迷你赛(Dani Sordo)和他的迷你赛(Dani Sordo)排名第16,当许多地方潮湿并被污垢和松散的砾石覆盖时,很难保持信心。在前方的汽车旁的道路上。