阿联酋猎鹰队获得了欧洲公开挑战式篮球冠军防守,并以两场胜利的
  阿联酋的猎鹰队以赛义欧洲公开挑战冠军的胜利取得了一个明智的开端,这是对马耳他和以色列的胜利。

  以70-34击败马耳他人,随后在晚期比赛中以85-24击败以色列的胜利,在开幕日在曼斯曼岛国家体育中心开幕当天,猎鹰队的最高冠军。

  “技术人员对第一场比赛的表现感到非常满意,并设法让所有12名球员上场,包括四名国际封闭式球员,这两名球员今年早些时候首次亮相了U17,”阿联酋篮球经理Susanne Skelding告诉国民。

  “球队为获得90%的中锋传球打入进球的艰巨挑战,他们在比赛的上半场以中锋传球达到91%,在比赛的上半场取得了成就。

  “在第一季度,球队将12个球交付了超过12个球,并设法从每个人中大写并得分。”

  猎鹰队在对以色列的比赛中又表现出色,使第一天的表现高高。

  Skelding补充说:“在四分之三的比赛中,有100%的中锋通行证了100%,而我们的失误中有92%被带到了进球。”

  “教练组感到非常高兴,尽管动荡不安,但球队还是能够拉出各种组合,在比赛中取得85个进球。这使团队在周末的剩余时间里保持良好。”

  猎鹰队在周五的一场最佳冲突中与爱尔兰共和国会面。他们爱尔兰以85-15和马耳他58-21击败以色列。