马德里竞技宣布Correa和VRSaljko测试冠状病毒阳性
  马德里竞技队透露,安吉尔·科雷亚(Angel Correa)和西姆·VRSaljko(Sime Vrsaljko)返回了阳性冠状病毒测试,并将与RB莱比锡(RB Leipzig)一起参加冠军联赛四分之一决赛。 

  西班牙一方在周日宣布了两起Covid-19案件,但没有透露个人的身份,甚至指定他们是否是迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的比赛小队的成员。 

  但是,竞技场现在已经证实了前进的科雷亚和右后卫VRSALJKO测试阳性。这对夫妇在家中是自隔离的。 

  根据UEFA的要求,所有其他一线队成员和教练组在周一进行了测试,没有新案件。 

  竞技队将在周四与莱比锡的一足平局中飞往里斯本之前恢复训练。

  Correa本赛季在所有比赛中都出场44次,包括在冠军联赛中打了八次,而VRSaljko曾谨慎使用,并且一直在护理膝盖受伤。